Dispositivi & accessori
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Prep. 5min
Totale 1h
36 pezzi
Ingredienti
Muffin
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
110 g di farina di mais tipo fioretto
-
55 g zucchero
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
250 g di latte
Maionese all'aneto
-
aneto fresco le foglioline, q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
pepe nero macinato q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cren
-
300 g di maionese
-
36 gamberi di media grandezza, sgusciati cotti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
567 kJ /
136 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Zuppa di aragosta
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min