Dispositivi & accessori
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Prep. 5min
Totale 1h
36 pezzi
Ingredienti
Muffin
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
110 g di farina di mais tipo fioretto
-
55 g zucchero
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
250 g di latte
Maionese all'aneto
-
aneto fresco le foglioline, q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
pepe nero macinato q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cren
-
300 g di maionese
-
36 gamberi di media grandezza, sgusciati cotti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
567 kJ /
136 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Blinis con salmone
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min