Dispositivi & accessori
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Prep. 5min
Totale 1h
36 pezzi
Ingredienti
Muffin
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
110 g di farina di mais tipo fioretto
-
55 g zucchero
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
250 g di latte
Maionese all'aneto
-
aneto fresco le foglioline, q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
pepe nero macinato q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cren
-
300 g di maionese
-
36 gamberi di media grandezza, sgusciati cotti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
567 kJ /
136 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Croissant salati agli spinaci
3h
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Torta gelato napoletana
18h 55min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min