Dispositivi & accessori
Torta arance rosse e miele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
100 g di farina di mais + q.b. per infarinare
-
20 g di zucchero bruno
-
10 g di mandorle a lamelle
-
1 arancia sanguinella a fette sottili
-
120 g di zucchero
-
140 g di yogurt greco
-
140 g di miele di fiori di arancio
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
125 g di farina di grano
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta cioccolato e cachi
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min