Dispositivi & accessori
Torta arance rosse e miele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
100 g di farina di mais + q.b. per infarinare
-
20 g di zucchero bruno
-
10 g di mandorle a lamelle
-
1 arancia sanguinella a fette sottili
-
120 g zucchero
-
140 g di yogurt greco
-
140 g di miele di fiori di arancio
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
125 g di farina di grano
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta di carote
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta fior d'arancia
50min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta di mele e nocciole
1h