Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Rosette al radicchio
2h
Crema di Cogne
15 Min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Fonduta
8 Std. 20 Min