Corona di riso e castagne alla fonduta

Corona di riso e castagne alla fonduta

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di burro
    10 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi misti surgelati
    300 g
  • di castagne surgelate pelate
    150 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    280 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
Fonduta
  • di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
    200 g
  • di burro
    10 g
  • tuorli
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 407 kcal / 1703 kJ
Proteine 15 g
Grassi 19 g
Carboidrati 47 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...