Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Vellutata alle nocciole
1h
Castagne al Rum
Nessuna valutazione
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Zabaione caldo al passito
15 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Torta di limone destrutturata
40min
Curd all'arancia
40min
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min