Dispositivi & accessori
Croissant integrale con mousse al salmone
Prep. 45min
Totale 5h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.9 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghiacciolo al gianduia
6 Std. 15 Min
Lumachine farcite
45 Min
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Cannelloni di fave
50 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min