Dispositivi & accessori
Strüdel ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di zucchero
-
80 g di burro morbido + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
60 g di acqua tiepida
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno
-
100 g di mela sbucciata e a fettine sottili
-
½ limone
-
50 g di zucchero
-
20 g di pangrattato
-
300 g di frutti di bosco misti
-
50 g di burro in fiocchi + q.b.
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1514 kJ /
362 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
46.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccola pasticceria natalizia
4h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Canederli allo speck
2h 40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Strüdel di mele
1h 35min