Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
Ripieno
- ½ limone
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Plumcake sciroppato
55 min
Pane del vescovo
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta Donizetti
1h
Torta carote e mele
1h 30 min
Budino di ricotta
5h 45min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30 min
Torta russa di Verona
2 godz.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Strudel di mele
1 Std. 35 Min