Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 400 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Conserva di datterini e verdure
7u.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Zucchine piccanti
55min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min