Crêpes al radicchio e carciofi

Crêpes al radicchio e carciofi

4.6 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di radicchio e speck
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di speck a cubetti
  • 250 g di carciofi cotti al vapore
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 100 g di brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 299.8 mg
Proteine 16.1 g
Calorie 1778.2 kJ / 425 kcal
Grassi 22.8 g
Fibre 140.5 g
Grassi saturi 10.6 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...