Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Filet mignon exotique
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.