![Courgettes à la farce marine Courgettes à la farce marine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A45B115-742C-4074-9DC5-62E2822B7889/Derivates/48931162-8B83-4104-B0C7-48D93F01A283.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opzionale)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Champignons farcis
45 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min