Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, détaillées en dés
- 100 g de vin blanc
- 300 g de poivron, émincé en fines lamelles
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive, détaillé en dés
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au calamar
1h 30min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Chaudrée de moules
35 Min
Lotte à la provençale
50min
Moules à l'escabèche
24h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Calamar à la piperade
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au citron
40min
Moules au curry
40min