Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicannelés au chorizo
12sa
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Tartinade de chorizo
5 Min