Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1hod. 30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Sablés au parmesan
1h
Tartinade de chorizo
5min