Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
TM6

Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt

4.4 (19 valutazioni )

Ingredienti

Salsa allo yogurt

  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 150 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Polpette di polli e spinaci

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 50 g di spinaci freschi
  • 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di cimette di broccoli

Zuppa di ceci e zucca

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di bietole
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi
  • 300 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2027.5 kJ / 484.5 kcal
Proteine
42.8 g
Carboidrati
20.4 g
Grassi
26.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Fibre
1 g
Sodio
787.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative