Dispositivi & accessori
Crostini con crema piccante ai ceci
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
5 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di ceci in scatola sgocciolati
-
180 g di acqua
-
16 fette di baguette (120 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartine tonno e ceci
30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Peposo toscano
1h 30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crostoni saporiti
35min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Agliata verde
15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Paté di funghi
1h 30min
Pappa al pomodoro
35min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min