Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté di fegatini
30 min
Peposo toscano
1h 30 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Pappa al pomodoro
35 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Crostoni saporiti
35 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35 min
Panzanella di pane multicereali
5小时 20 分钟
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 min