Dispositivi & accessori
Crostini con crema piccante ai ceci
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
5 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di ceci in scatola sgocciolati
-
180 g di acqua
-
16 fette di baguette (120 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Tartine tonno e ceci
30min
Crema di panzanella
40min
Bicchierini capresi
30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Patè al formaggio di capra
10min
Salsa rubra
30min
Pappa al pomodoro
35min