
Dispositivi & accessori
Crostini con crema piccante ai ceci
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno a metà1
-
filetti di acciuga sott'olio5
-
peperoncino secco piccante1
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di ceci in scatola sgocciolati230 g
-
di acqua180 g
-
di baguette (120 g circa)16 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
267 kcal /
1117 kJ
Proteine
7 g
Grassi
14 g
Carboidrati
30 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa selinuntina
15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Peposo toscano
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Torta al testo
1h
Tartine tonno e ceci
30min
Salsa di cipolle e mele
30min
Patè al formaggio di capra
10min