Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello con carciofi
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi a fettine
-
800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
350 g di latte
-
250 g di acqua250 g di brodo di carne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.6 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h