Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
o 250 g di acqua e ½ cucchiaino di dado di carne fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Seppie con i piselli
40 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Polpette classiche
1h