
Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello con carciofi
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi a fettine
-
800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
350 g di latte
-
250 g di brodo di carne
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
319 kcal /
1335 kJ
Proteine
45.6 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
7.2 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h