Arrosto di vitello con carciofi

Arrosto di vitello con carciofi

4.1 124 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 carciofi a fettine
  • 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 350 g di latte
  • 250 g di brodo di carne
    250 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 319 kcal / 1335 kJ
Proteine 45.6 g
Grassi 12.1 g
Carboidrati 7.2 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...