Dispositivi & accessori
Citronette e Vinaigrette
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino rosso, o bianco (Vinaigrette)1 limone il succo spremuto fresco (Citronette)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
480.3 kJ /
114.8 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Ghiaccio tritato
5 min
Pepata di cozze
55 min
Mousse speziata
10 min
Panzanella di pane multicereali
5 godz. 20 min
Merluzzo in oliocottura
1 godz.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min