Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 14 min)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 150 g di uva bianca, gli acini a metà e privati dei semi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al Teroldego
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto con salampatata
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto rosmarino e speck
25 min