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Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Slow cooked beef
- 60 g soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp raw sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 4 star anise
- 800 g beef rump cap (see Tips)
Wasabi mash
- 800 g red potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g full cream milk
- 30 g butter
- 2 tsp wasabi paste, to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
Steamed greens
- 500 g water
- 1 bunch bok choy (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2689 kJ / 640 kcal
- Proteine
- 71.137 g
- Carboidrati
- 31.133 g
- Grassi
- 24.448 g
- Fibre
- 5.315 g
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