Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (1cm)
- 650 g whole medium squid, cleaned and cut into rings (2-3 cm) and tentacles
- 150 - 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 150 g carrot, cut into cubes (1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Pernod® (optional - see Tips)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices (optional)
- 1 tsp paprika
- 1 dried bay leaf
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2836.9 kJ / 675.5 kcal
- Proteine
- 54.7 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 2528.8 mg
Ricette alternative
Beef rendang
1j 55 menit
Chicken and sweet corn soup
30min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Minestrone
40min
Seafood con arroz
45min
Lamb and quinoa stew
1h
Pork with black bean sauce
30min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min