Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 166.8 g
- Grassi saturi
- 102.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 2385.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
10min
Mystery soup
45 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Fig and maple bourbon fizz
168h 20min
Sangria ginger punch
1h 5 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24 godz. 15 min
Salmon with fennel and apple salad
1 godz. 20 min
Peppercorn sauce
20min
Beurre blanc
15min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min