
Dispositivi & accessori
Choron sauce (Tomato béarnaise)
Prep. 5min
Totale 20min
350 g
Ingredienti
-
fresh tarragon leaves and stalks separated2 - 3 sprigs
-
fresh chervil leaves and stalks separated (see Tips)2 - 3 sprigs
-
tomato50 g
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
tomato paste1 - 2 tsp
Valori nutritivi per 350 g
Calorie
1580 kcal /
6636 kJ
Proteine
16.1 g
Grassi
166.8 g
Carboidrati
5.7 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
102.4 g
Sodio
2385.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thickening with TM6
19 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda