![Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi) Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9FF4154-CD55-4278-A8B8-D77885BDB7D8/Derivates/FB05C407-F2DA-4CCD-961C-29307B724A89.jpg)
Versioni compatibili
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g cold water
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks
- 50 g tahini
- 200 g fresh blackberries, to serve (see Tips)
- edible flowers (e.g.unsprayed pansies and orange blossoms) or herbs (e.g. baby mint leaves), to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2823 kJ / 672 kcal
- Proteine
- 10.157 g
- Carboidrati
- 28.043 g
- Grassi
- 58.798 g
- Fibre
- 2.594 g
Ricette alternative
Soy milk jellies with coffee syrup
3h 55min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Halva semifreddo
7h 30min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 Min
Coconut and pistachio delight
1 godz. 10 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Cevapcici
50 min
Zhoug
10min
Crunchy seeded broccoli
40 Min
Steamed coconut custards
45 Min
Spaetzle
35 min