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Risotto gamberi e carciofi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
40 g di cipollotto in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
740 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
150 g di gamberetti sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
65.8 g
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