Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Ratatouille
40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9j 50 menit
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Ham mousse
10min
Baba ghanoush
1h
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Crispy bread with tapenade
45 Min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nessuna valutazione
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4 Std. 30 Min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min