![Far Breton with prunes Far Breton with prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CFBE26E-14AF-4F3B-9AAE-4E9A3B2DF406/Derivates/CD39E228-1BDB-420E-975A-2F559A0E0573.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Almond tuiles
30 Min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Spiced red wine pears
45min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2 Std. 40 Min
Crab Tart
2h 30min
Almond pastry
25 Min