Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Floating islands
40 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Rosewater madeleines
30 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 godz.
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1 Std. 35 Min
Cherry clafoutis
1h 5min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min