Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honey labne
- 500 g Greek-style natural yoghurt
- 30 g honey
Pickled fruits
- 120 g water
- 1 orange, zest only (4 cm strips), no white pith (flesh segmented and reserved)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 375 g verjuice (see Tips)
- 200 g honey
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into thin pieces (5 mm)
- 250 g strawberries, hulled and cut into halves
- 2 pears, cored and cut into thin wedges (5 mm)
- 2 peaches, stones removed and cut into thin wedges (5 mm)
- 1 sprig fresh mint
- edible flowers, for decorating (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.3 kJ / 350.6 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 104.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan strawberry ice cream
5min
Almond milk to almond pancakes
30min
Cucumber soup with prawn skewers
Nessuna valutazione
Almond tuiles
30min
Chocolate and prune Easter eggs
1 Std. 5 Min
Raw apple pie
3h 25min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Banana tofu ice cream
10 min