
Dispositivi & accessori
Grape bakewell tart
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 portions
Ingredienti
Sweet shortcrust pastry
-
raw sugar75 g
-
unsalted butter cold, cut into pieces100 g
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
egg yolk1
-
cold water20 g
-
sea salt1 pinch
Filling
-
grapes cut into halves250 - 350 g
-
blanched almonds130 g
-
unsalted butter softened130 g
-
caster sugar80 g
-
plain flour30 g
-
baking powder½ tsp
-
natural almond extract¼ tsp
-
sea salt1 pinch
-
eggs2
-
jam of choice2 tbsp
-
flaked almonds1 - 2 tbsp
-
icing sugar to dust
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
544.2 kcal /
2277.1 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
34.2 g
Carboidrati
53.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
16.1 g
Sodio
79.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Summer Harvest
14 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda