Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 79.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Pastry Tartlets
1h 45 min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Nessuna valutazione
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Carrot Cake
1h 20 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min
Rhubarb crumble
45 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Shortcrust pastry with lard
35 min
No-cook jam
24sa 15 dk
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Traditional Apple pie
1h 30min