![Pâtè with Riesling Pâtè with Riesling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D264E313-4D2D-41D2-B481-CBDA26BC78C8/Derivates/6B0C4670-1FB9-453A-B7CF-349115F3A419.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Chicken and port pâté
1h 30min
Polenta
25 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Baked salmon cheesecake
26h 35 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Herbed lavosh
55 min
Panforte
1h 30min