Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 eschalots (approx. 60 g)
- 4 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms, cut into halves (e.g. portobello, shiitake, oyster)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 drops Tabasco® sauce
- 100 g walnuts, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 4056.5 kJ / 965.8 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 90.9 g
- Fibre
- 14.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille
40 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min
Mushroom Pâté
1h 30 min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Vegan butter
8h 5min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Vegan mayonnaise
15 dk
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Falafel crackers
40 Min
Tapenade
10 Min
Hommus dip
5 Min