Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 594.1 mg
Ricette alternative
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 Std.
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Cod with citrus butter
40 Min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Chicken cacciatore
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5 min.
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Hunters' stew
1 Std.
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min