Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum, deseeded, cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1551.1 kJ / 369.3 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 720 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35 Min
Beef spezzatino
1h 45min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Beef ragu
1h 25min
Pork fillet with mustard
35 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Hunters' stew
1h
Beef "Burgundy"
40min
Tomato basil chicken stew
35 Min