Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh thyme
- 20 g olive oil
- 200 g shortcut bacon rashers, cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
- 800 g beef chuck steak, cut into cubes (3-4 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 dried bay leaf
- 400 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 250 g red Burgundy wine
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g button mushrooms, brushed clean and cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1270.7 kJ / 302.6 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1149.4 mg
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min
Beef stroganoff
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Beef and mushroom hot pot
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Pork fillet with mustard
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Chicken with creamy vegetable sauce
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Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
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Chicken cacciatore
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Hungarian goulash
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Hunters' stew
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Beef "Burgundy"
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