![Penne with mussels Penne with mussels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B35C6589-367E-4F16-AD57-B8A4DC4E280E/Derivates/3DAC5002-DF5C-4E1E-BC84-D698BEE4E3C5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
o 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and debearded
- 30 g eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded if preferred
(opzionale)
o ½ tsp dried chilli flakes (opzionale) - 30 g extra virgin olive oil
- 50 g dry white wine (opzionale)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 40 - 50 g tomato paste
- 1 pinch salt
- 350 g penne pasta or similar short dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Mushroom and bacon pasta
30min
Garlic prawns
25min
Mussels in coconut milk
25min
White fish wrapped in banana leaves
2h 20min
Chilli crab pasta
35min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Roasted eggplant
1h 35min
Crab linguine
30min
Mushroom sauce
20min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min