Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 130 g carrot, cut into pieces
- 60 g celeriac, cut into pieces
- 25 g celery leaves or fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 600 g chicken breast fillets, cut into strips (7 x 3 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut into slices
- 30 g plain flour
- 60 g pouring (whipping) cream
- 30 g butter
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335.9 kJ / 318.1 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 618.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min
Pork fillet with mustard
35 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Chicken velouté meal
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chicken cacciatore
50min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Beef "Burgundy"
40min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min