Dispositivi & accessori
Zuccotto all'ananas
Prep. 45min
Totale 7h 25min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
117.5 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diplomatica
3h 30min
Bignè al tiramisù
4h
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Fiocchi di neve
5h
Cremoso al caffè
5h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Torta del cardinale
3h 30min
Coppette biscotto
20min
Panettone farcito
6h 45min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Crema Bimby ® al limone
45min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min