Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Zuccotto gelato
12 godz.
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta del cardinale
3h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11hod. 20min
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min