Dispositivi & accessori
Zuccotto all'ananas
Prep. 45min
Totale 7h 25min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
117.5 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al limone
1h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Torta cappuccino e caramello
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cool passion
10min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Crema Bimby ® al limone
45min