Dispositivi & accessori
Zuccotto all'ananas
Prep. 45min
Totale 7h 25min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
117.5 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Torta di cous cous con frutta
1 Std. 50 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Freakshakes al tiramisù
10 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.