Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 117.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Torta Bicerin
30 min
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Bignè al tiramisù
4h
Crema chantilly
35 Min