
Dispositivi & accessori
Dessert ai frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fragoline di bosco lavate e asciugate
-
20 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 pesche mature, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
100 g di lamponi lavati e asciugati
-
100 g di mirtilli lavati e asciugati
-
2 cubetti di ghiaccio
-
100 g di melone maturo, la polpa a dadini (2x2 cm)
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
66 kcal /
276 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
0.4 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spumone al caffè
15min
Cocktail al caffè espresso
15min
Cacio e pepe
30min
Frappè di fragole
5min
Gelato leggero alla frutta
10min
Cocktail tropicale
10min
Frappè all'orzo
10min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nessuna valutazione
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Sorbetto veloce
10min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi
12min
Frappè fragole e frutti di bosco
10min