Dispositivi & accessori
Dessert ai frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fragoline di bosco lavate e asciugate
-
20 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 pesche mature, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
100 g di lamponi lavati e asciugati
-
100 g di mirtilli lavati e asciugati
-
2 cubetti di ghiaccio
-
100 g di melone maturo, la polpa a dadini (2x2 cm)
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
0.4 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt fresco
11h 10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
San Francisco
10min
Shirley Temple
10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Negroni
10min
Succo detox antiossidante
10min
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10min
Milkshake ai brownies
40min
Aceto aromatizzato alla menta
20min