Terrina ai due colori

Terrina ai due colori

4.0 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 4 uova
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza
  • 10 g di succo d'arancia
  • 10 g di succo di limone
  • 10 g di Vodka
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Proteine 176.7 g
Calorie 9958 kJ / 2380 kcal
Grassi 178.2 g
Fibre 6.7 g
Carboidrati 14.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...