Dispositivi & accessori
Terrina ai due colori
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
4 uova
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza
-
10 g di succo d'arancia
-
10 g di succo di limone
-
10 g di Vodka
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
176.7 g
Calorie
9958 kJ /
2380 kcal
Grassi
178.2 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di funghi porcini
1h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Anguille in umido
40min
Rosette al radicchio
2h
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Salmone farcito
1h 5min
Torta salata lucana
1h 10min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Quiche di salmone e porri
1h 25min