Dispositivi & accessori
Terrina ai due colori
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
4 uova
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza
-
10 g di succo d'arancia
-
10 g di succo di limone
-
10 g di Vodka
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
176.7 g
Calorie
9958 kJ /
2380 kcal
Grassi
178.2 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di funghi porcini
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Polpo al vino rosso
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Torta di zucchine
1h 55min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crema di patate con polpo
1h