Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
120 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g zucchero
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
-
400 g di spinaci baby freschi
-
500 g acqua
-
1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto crudo a fette
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2057.5 kJ /
491.8 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini mare e monti
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Olive all'ascolana
55min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Polpettone in crosta
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min