Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
120 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g zucchero
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
-
400 g di spinaci baby freschi
-
500 g acqua
-
1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto crudo a fette
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2057.5 kJ /
491.8 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Crostata salata esotica
2h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Panzanella di mare
45min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min