Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
120 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g zucchero
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
-
400 g di spinaci baby freschi
-
500 g acqua
-
1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto crudo a fette
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2057.5 kJ /
491.8 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Bauletti di carne triestini
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Taralli pugliesi
1h 15min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min