Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
TM5 TM31 TM6

Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane

4.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

Pane

  • 120 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina tipo 00
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale

Ripieno

  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 500 g acqua
  • 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 50 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 cucchiaio di latte

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2057.5 kJ / 491.8 kcal
Proteine
34.6 g
Carboidrati
53.2 g
Grassi
15.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative