Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate
- 2 uova
- 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 3.28 g
- Carboidrati
- 23.27 g
- Grassi
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mais
1 Std.
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta al cocco
1 Std.
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 min
Torta soffice al cocco
45 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Plumcake al cocco
55 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Ciambellone al kefir e orzo
1 Std.
Plumcake sciroppato
55 min