Dispositivi & accessori
Pappardelle umbre al pomodoro
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pappardelle umbre
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati
-
4 foglie di basilico fresche
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 peperoncino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
61 g
Calorie
7341.8 kJ /
1754.7 kcal
Grassi
65.1 g
Fibre
15.7 g
Carboidrati
246.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Sugo al tonno
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55min