Dispositivi & accessori
Pappardelle umbre al pomodoro
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pappardelle umbre
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati
-
4 foglie di basilico fresche
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 peperoncino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
61 g
Calorie
7341.8 kJ /
1754.7 kcal
Grassi
65.1 g
Fibre
15.7 g
Carboidrati
246.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta gratinata
50min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Sugo al tonno
45min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo classico
55min