Dispositivi & accessori
Ghirlanda con verdure insaporite
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) congelato
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Verdure insaporite
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di verdure miste a pezzi (2 cm circa: zucchine, peperoni, melanzane, pomodorini..)
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
acqua, q.b.latte q.b
-
1 cucchiaio di semi di sesamo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
627.8 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1923.7 kJ /
459.8 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Succo di frutta alcolico
10min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Nessuna valutazione
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Gelatine di soia al caffè
4h
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min