Steamed Radish Cake

Nessuna valutazione
Prep. 1h 10min
Totale 6h 45min
16 pieces

Ingredienti

  • cooking oil for greasing
  • rice flour
    150 g
  • wheat starch
    40 g
  • water
    1550 g
  • salt
    1 tsp
  • dried shiitake mushrooms soaked, cubed
    6
  • hot water
    150 g
  • Chinese sausage cut into small cubes
    100 g
  • radish grated, squeezed dry
    400 g
  • shallots peeled
    60 g
  • dried shrimp soaked
    25 g
  • cooking oil
    40 g
  • chicken stock powder
    2 tsp
  • sugar
    2 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 16 pieces

Sodio 4920.7 mg
Proteine 44.9 g
Calorie 7744.1 kJ / 1850.9 kcal
Grassi 94.2 g
Fibre 14.8 g
Grassi saturi 19.3 g
Carboidrati 211 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto