Pork Belly In Shrimp Paste

Pork Belly In Shrimp Paste

4.0 12 valutazioni
Prep. 5min
Totale 55min
3 portions

Ingredienti

  • cooking oil
    30 g
  • pork belly, with skin patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
    300 g
  • garlic cloves
    5
  • fresh ginger julienned
    40 g
  • shredded dried cuttlefish approx. 5 cm long
    20 g
  • bird's eye chilli (chilli padi) (opzionale) sliced
    1
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tbsp
  • shrimp paste (har cheong)
    30 g
  • water
    350 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 678 kcal / 2835 kJ
Proteine 15 g
Grassi 64 g
Carboidrati 10 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 21 g
Sodio 107 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...