Dispositivi & accessori
Zuppa di pomodoro con burrata
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di pomodori costoluti maturi, in quarti
-
100 g di cipolla rossa a fette (1-1,5 cm)
-
2 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di brodo vegetale
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate + q.b.
-
40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
230 g di burrata in bocconcini (circa 4 burratine) + 4 burratine
-
pane con la crosta a cubetti, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
675.9 mg
Proteine
16.1 g
Calorie
1405.8 kJ /
336 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Thai tom yum
1h 30min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Riso alla marinara
1h 25min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pollo al burro
1h