Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi

Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolle a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cimette di broccolo
    250 - 300 g
  • di patate pelate e a fette (circa 4 mm)
    250 - 300 g
  • filetti di pesce (150-180 g ciascuno) (es. salmone, nasello, branzino o rana pescatrice)
    6
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di verdure miste surgelate
    300 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di acqua
    550 g
  • di riso a chicco corto
    300 g
Salsa ai carciofi
  • di cuori di carciofo, in scatola con liquido
    200 g
  • di maionese
    75 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 629.9 kcal / 2635.4 kJ
Proteine 41.1 g
Grassi 23.5 g
Carboidrati 63.9 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 3.9 g
Sodio 841.7 mg

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