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Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli
-
spicchi di aglio2
-
di cipolle a pezzi (2-3 cm)100 g
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di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)50 g
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di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
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di cimette di broccolo250 - 300 g
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di patate pelate e a fette (circa 4 mm)250 - 300 g
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filetti di pesce (150-180 g ciascuno) (es. salmone, nasello, branzino o rana pescatrice)6
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di pepe bianco macinato¼ di cucchiaino
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di verdure miste surgelate300 g
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dado per brodo vegetale1
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di paprika dolce1 cucchiaio
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di sale + q.b.5 g
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di acqua550 g
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di riso a chicco corto300 g
Salsa ai carciofi
-
di cuori di carciofo, in scatola con liquido200 g
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di maionese75 g
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di vino bianco20 g
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di olio extravergine di oliva30 g
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di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
629.9 kcal /
2635.4 kJ
Proteine
41.1 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
63.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
3.9 g
Sodio
841.7 mg
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