Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di mandorle pelate
-
60 g di olio di oliva e un po' di più per spennellare
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa
-
olio di oliva
-
1000 g di acqua
-
350 g di farro perlato (20-25 minuti di cottura), sciacquati in precedenza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1915 kJ /
458 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa di farro contadina
50min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Cottura del riso
25min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Insalata di riso
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Purè di patate nature
55min
Pane a torciglione veloce
40min