Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto alla milanese
30min
Purea di patate
45min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Besciamella
15min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15min
Pesto di basilico
10 Min
Besciamella
15min