Dispositivi & accessori
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di pollo
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di scamorza a pezzi
-
800 g di fettine di petto di pollo sottili (vedere consigli)
-
4 pizzico di sale
-
530 g di carote pelate, di cui 30 g a rondelle (1-2 cm) e 500 g a listarelle (1-2 cm)
-
40 g di sedano a pezzi
-
20 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi champignon a fette
-
150 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di burro
-
5 g di foglie di salvia fresca lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
772.3 mg
Proteine
45.8 g
Calorie
2552.7 kJ /
610.1 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
13.9 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina a vapore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Polpette al sugo
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cottura della pasta
20min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Involtini alla romana
1h
Impasto per pane veloce
45min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min