Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate

4.7 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Involtini di pollo
  • 200 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g di scamorza a pezzi
  • 800 g di fettine di petto di pollo sottili (vedere consigli)
  • 4 pizzico di sale
  • 530 g di carote pelate, di cui 30 g a rondelle (1-2 cm) e 500 g a listarelle (1-2 cm)
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 150 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    1 dado per brodo di carne
  • 500 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di burro
  • 5 g di foglie di salvia fresca lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 772.3 mg
Proteine 45.8 g
Calorie 2552.7 kJ / 610.1 kcal
Grassi 34.4 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 13.9 g
Carboidrati 27.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...