Dispositivi & accessori
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di sale
-
70 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di cozze fresche, pulite
-
400 g di pasta secca, tipo penne (tempo di cottura circa 11 minuti)
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1500.9 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Latte al cioccolato bianco
8min
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Dal makhani
9h 30min
Penne con le cozze
1h
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Gelato veloce alla frutta
10min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min