
Dispositivi & accessori
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio di oliva40 g
-
di carne di maiale magra, senza nervi a cubetti (6 cm x 4 cm)600 g
-
di sale½ di cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di cipolla in quarti150 g
-
di pomodoro a pezzi200 g
-
di peperoncino jalapeño fresco maturo20 - 30 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)120 g
-
di peperoni verdi puliti e a pezzi (2 cm)120 g
-
di fagioli neri interi in scatola sgocciolati250 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di acqua100 g
-
di dado di pollo per brodo fatto in casa½ cucchiaino
-
avocados la polpa a dadini2
-
tortilla di mais6
-
di panna acida100 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
lime tagliato in otto1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
446 kcal /
1875 kJ
Proteine
29 g
Grassi
23 g
Carboidrati
25 g
Fibre
8.2 g