
Dispositivi & accessori
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di maiale magra, senza nervi a cubetti (6 cm x 4 cm)
-
½ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
150 g di cipolla in quarti
-
200 g di pomodoro a pezzi
-
20 - 30 g di peperoncino jalapeño fresco maturo
-
120 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
120 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (2 cm)
-
250 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
2 avocados la polpa a dadini
-
6 tortilla di mais
-
100 g di panna acida
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 lime tagliato in otto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
446 kcal /
1875 kJ
Proteine
29 g
Grassi
23 g
Carboidrati
25 g
Fibre
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pico de Gallo
Nessuna valutazione
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Birchermüesli
1h 10min
Guacamole
5min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Vellutata di pomodoro
10min
Gazpacho
1h 15min
Poke-Bowl
35min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Polpettine di carne con purea di patate
1h