Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Condimento balsamico
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto alla milanese
30 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.