Dispositivi & accessori
Asparagi con patate
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
5 g di burro (opzionale)
-
750 g di patate piccole o a pezzi (v. Consigli)
-
1000 - 1500 g di asparagi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
813 kJ /
193 kcal
Grassi
1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Composta di mele
20 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Purea di patate
45 Min