Dispositivi & accessori
Spaghetti alla Nerano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Provolone a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
622.4 kcal /
2604 kJ
Proteine
25 g
Grassi
27.2 g
Carboidrati
68.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
10.8 g
Sodio
1037 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta lunga
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min